【主要營業項目】 螺絲螺帽等扣件外銷
【主要服務項目】 採購整合及遠距庫存管理
【主要產品】 OEM級汽車、工業用扣件及其他C類零件
【產品來源】 50%自製, 50%外購
【供應商】 300家 (台灣--250 | (大陸--50)

恒耀國際隸屬恒耀集團,主要經營車用與工業用扣件製造與貿易,客戶群與營運版圖跨足全球。為發揮內外部利害關係人之最大價值,恒耀國際於2006年上櫃掛牌交易,目前名列製造業1000大企業,屬業界標竿翹楚。恒耀國際的英文名稱「QST」代表著「Quality:品質」、「Service:服務」、「Teamwork:團隊合作」此三個公司長久恪守的核心價值。30年來,恒耀國際全心致力於為客戶提供最佳之品質與服務,以優質之產品、客製化之服務以及誠信的承諾贏得客戶的信賴與支持。
為加速國際化進程與鞏固車廠客戶的長久合作關係,恒耀國際於過去幾年內紛紛通過ISO 9001、ISO 14000、TS-16949認證,更於2013年取得福特Q1認證,成功晉升成其合格供應商之一。Q1認證的殊榮不是結束,它代表著另一個嶄新的延續。展望未來,恒耀國際期許2015年前成為「亞太地區OEM零組件配套服務的領導者」與「汽車扣件通路尖兵」。夢很大,路遙遠,恒耀國際將持續以優秀的人力素質提供客戶最優質的產品與最頂級的服務持續向目標邁進。

【工廠面積】保安廠19,200 平方公尺
                     仁德廠10,400 平方公尺
                     蘇州廠33,300 平方公尺
【廠內員工】234人 (約佔總員工數六成)
【品保體系】ISO/TS 16949, QS 9000, ISO 9002
【產品檢測】聯信檢測股份有限公司(CNLA及美國A2LA認實驗室)
【主要產品】Torx®, Taptite 2000®, Mathread ®螺絲, 自攻螺絲, 組合螺絲等
【主要原料】中低碳鋼, 合金鋼, 不銹鋼
【主要製程】 成型, 搓牙,除磷, 熱處理, 組立, 分檢
【產      能】 1,000 噸/月, 2.5億支/月